Гордость

Ани-Мария
Я б убила за тебя любого,
Кто хоть раз взглянул с укоризной,
Я бы каждого, знаешь, по очереди
Научила б тебя уважать.
Мне сегодня хочется очень
Вновь и вновь тебя защищать,
Одеялом махровым укутать,
Мне сегодня хочется очень!
Не колеблясь открыться,
Без утайки отдаться всем сердцем,
Мне сегодня хочется очень
Помечтать об этом хоть ночью.
Помнишь тех, прогнивших до дыр,
Кто друзьями твоими звались?
Кто без капли боязни Всевышнего
Кирпичами в спину кидались?
Ты, быть может, уже и не помнишь,
Даже может, простил уже всем,
Я же, со списком по-дьявольски,
Помню каждого, каждого до единого,
Твою душу разок потрепавшего,
Еще помню гордость твою,
Всеобъемлющую, поглощающую..
Дитя гор, да.. Я помню..
Так же помнишь ТЫ гордость мою,
Дитя гор.. Ты должен понять..
И поэтому нам хочется очень
Помечтать о нас среди ночи..