Жук-бронзовик

Ал Еф
Просто жук, а как хорош:
Как изысканная брошь,
Как волшебный изумруд! –
Мухи и стрекозы мрут.
....................................
Зависть зла, но всем знакома,
Даже нам и насекомым.

Фото из интернета