Человек. Любовь. Отрицающий

Волкова Наталья Александровна
О! Опять ты. Человек. Любовь. Отрицающий.
Только я, кажется, знаю, в чем причина такого явления:
Ты - человек, людей к себе не подпускающий,
В уединении комфорт находящий, не видящий смысла в доверии.

Мда. Ну. Хочешь, я тебе помогу к таким, как мы, присоединиться?
Только не сопротивляйся. Забудь нашу цель. Сядь-ка со мной.
Позволь, твоим учителем я стану. Ну что ж. Давай уединимся.
Без пошлостей. Человек наедине, как известно, остается собой.

Учти, ты почувствуешь это не сразу. С первого взгляда любовь я опровергаю.
Почему? Трудно сказать. Теория такая. Постараюсь на практике все объяснить.
Ладно. Начнем. Давай-ка банально. Как зовут? Увлечения? Друг друга узнаем.
Найдем что-то общее. Очень внезапно. Друг друга попробуем мы зацепить.

Сразу скажу. Мне важнО твое мнение. Ты мое тоже стремись уважать.
У нас диалог, общее что-то, дискуссионный характер пылкой беседы.
Тебе хорошо, как и мне? Давай мы продолжим. Не спеши уезжать.
Эмоции. Жесты. Буря страстей. Налажена связь. Добьемся победы.

Воспоминания из детства. События текущего времени. Семейные тайны.
Сокровенные истории. То, за что стыдно. То, чем гордимся.
Так постепенно. День за днем. Друг друга узнали мы.
С каждым днем каждым шагом делились. Чего мелочиться.

Ну вот, как положено. Ночные звонки на домашний. 
Телефон при себе всегда держишь.  Вдруг ему приспичит набрать.
Разговор ни о чем. Разговоры о важном.
Что-что, но всегда есть и будет, о чем помолчать.

Мне плохо. Позволь на тебя положиться и допустить в свой чувственный внутренний мир.
Дай руку. Сожми, что есть мочи. Сильнее. Ты нужен мне рядом. Пойми же.
А теперь я хочу сопереживаний. Искренних. Утешай меня нежно. Ты ангел. Утерян твой нимб.
А когда в помощи будешь нуждаться. Ты позови. Я приду. Я мысль не допущу, что выглядишь  униженным.

Запомнил? Я здесь. Я с тобой. Я тебя поддержу, только свистни.
На то же и я рассчитывать в праве. Я уверена в этом. Ты близок душой.
Больно? Терпи. Отвлекись. Зубы стисни.
Ты только дождись. Я приду. Помогу. Я с тобой.

А еще. А еще я счастьем буду делиться. Чтоб счастье со мной ты мог разделять.
Смеяться. Кричать. Сиять от улыбки. Тебя обнимать. Скакать. Танцевать.
И ты. Я хочу, чтоб и ты мог все-все без оглядки мне полностью вмиг без утерь доверять!
Есть повод напиться? Зови! С ТОБОЙ за любую движуху! Ты лишь разрешай мне себя обнимать.

Ты заболел? Не проблема, приеду. Фруктов пакет. Сладкого море. 
Кто-то подставил? Послушай. Забудь. На меня ты всегда полагаться рискуешь.
Вот оно что? Тебе я роднее? Приятно. Отныне ты тоже. Не скрою.
Но что, если вдруг я уйду? Навсегда. Как без меня? Счастлив ты будешь?

Ты уверен, что я не уйду? Почему? Как ты можешь быть в этом шарящий?
Что? Между нами любовь? Что за вздор? Откуда тебе это знать?
Это мне говоришь ты. Человек. Любовь. Отрицающий.
Черт. А ты схватываешь на лету. Ученик. Твоя оценка пять.