Снова закурю

Искандер Мустафин 2
Небо это зов
Из глубин далеких
Наших бедных душ
Вечно одиноких
Уходя куда
Ты еще не знаешь
Что порой себя
Словно ты теряешь

      ПРИПЕВ:
Снова закурю
Эту мою память
Снова повторю
То что не поправить
Обожжет в груди
Да затяжка злая
Что там впереди
Я того не знаю


Наша эта боль
Там внутри навеки
Потому что мы
Просто человеки
Силы есть понять
Распознать плохое
То что в суете
Не дает покоя

      ПРИПЕВ:


И еще бы мне
Но дороги нету
Я смотрю в глаза
Ясному рассвету
Что приходит вновь
Прогоняя ночи
Те в которых я
Был несчастлив очень

      ПРИПЕВ: