падать вниз

До Бемоль
падать вниз
вот это мы с тобой
серьёзно
сорвались
ты слишком крепко
меня за руку держал
очнись
теперь мы разобьёмся об асфальт
и твёрдость обнажит убийственное жало
так мы поймём свою горизонталь
держись, я ведь тебя всегда держала.

падать, так вместе,
в последний наш круиз
проснись
и так с тобой сегодня
мы серьёзно сорвались.