Спасибо всем

Ксана Поликарпова
Спасибо всем, кто преподал урок:
Кто одарил, вознёс и уничтожил,
Кто обернул страданья мои в прок,
Кто боль и счастье на двое умножил.

Спасибо всем, кто лгал и предавал,
Я так училась самопониманью.
Спасибо всем, кто догонял и ждал,
Кто помнил и дарил своё вниманье.

Спасибо всем, кто отвечал мне «нет»,
Кто распинал последнюю надежду.
Спасибо всем, кто подарил рассвет,
Кто радугой раскрасил мне одежду.

Спасибо всем: за «было и прошло»,
За «здесь и рядом», «вместе навсегда».
Моё спасибо вас само нашло,
Пусть даже через долгие года.


17:04
15.07.2013