Суши вёсла

Щербина Борода
Я за тебя всегда молюсь,
Моя языческая Русь…
 
Вожди всегда немного воры –
Сказал простой бедняк с укором…
 
Варю мечты, солю надежды!..
Лечу понты – стихами нежно…
 
Я поймал русалку как-то –
Оказалось, дама с яхты!..
 
Нищие духом,
Богатство вам пухом!..
 
Суши вёсла, морячок! –
Попался стерве на крючок.
 
Живем и умираем скушно –
Не бойтесь палачей, а равнодушных!
 
Суши вёсла, читай щербинизмы – О нашей весёлой бушующей жизни.