***

Иришка Сидоренко
Вспомни,Не забывай
             На столе еще не остыл чай...
Ты не грусти...
             И меня прости...
Я не смогла тебя удержать,
             Но как же начать все опять?
Не понимая,
            Кислород вдыхая,
Лишь на минуту на всем пути
             Мне не удастся тебя найти..
А ты лишь люби,
              Свой счастливый миг улови,
Вспомни и забудь вновь,
               Ведь это была не просто любовь..