Забываю

Валерия Сильченко
Я, бывает, порой не сплю.
Закрываю глаза и плачу.
Закричу от того, что люблю…
Тяжело для тебя не значить.

Иногда мне поможет дождь,
Разбивая мой сон об окна.
И в секундах, кого-то ждешь,
Пока сердце совсем иссохнет.

Я хотела бы закричать,
Чтобы ты меня смог услышать.
Наконец, чтобы дать понять:
Забываю, как утром дышат.

17.07.2013