Воздыхательнице

Большаков Алексей
Вы  -  ах!  -  одиноки…
Я  -  трижды  женат.
Женат  по  любви  и  пожизненно.
И  счастлив  глубоко,
И  не  виноват.
И  Вам  проповедую  истины.

Папка 4-3 - стихотворение - 32