Не твоё

Татьяна Котова 3
Когда знаешь... он не станет твоим,
А кроме него никого ты не видишь...
Тобой, бесконечно, он будет любим...
За это себя...ты возненавидишь!

И будет казаться, что надо забыть,
А лучше б и вовсе не знать, и не помнить,
Когда от тоски и желания хочется выть...
И нечем сосуд твоей жизни наполнить.

Сгораешь упрямо, как спичка в руке,
Но сделать с собой ничего ты не сможешь...
Он здесь, очень близко, но в таком далеке...
Душой его видишь и чувствуешь кожей.

Но с ним ты не вместе... он есть у неё...
И с этим живёшь и ничто не изменишь...
Ведь с детства учили... не бери не своё!
Но всё таки любишь и в лучшее веришь...