Депрессия поэта

Константин Карпенко
Свет завис на яркой тьме, жизнь проходит как во сне,
Когда ты лежишь на дне, запивая пиво водкой, утопаешь ты в себе,
Все что было, наболело, то осталось в голове,
Не поможет здесь наркотик, он лишь все усугубит,
В голове он беспорядок очень быстро сотворит,
Лишь вдохнув пылинки с книги, снова к нам вернешься ты,
Позабудешь про похмелье, и напишешь про цветы,
И тогда твой мир проснется, и войдет в него весна,
Тебе небо улыбнется, принеся вновь свет добра.