Дождик в пустыне

Татьяна Красюк
С улыбкой...))


Если в пустыне вдруг дождик, то к счастью.
А вот к сюрпризам зайдётся гроза.
Жаль, что порой, мы бессильны над властью
Времени, было бы можно на части
Годы дробить, мигом на тормоза
И... на период счастливых осадков
Век удлинили б. Пустынный верблюд,
Кстати, совсем не без оных задатков,
Носит в горбах воз счастливых подарков,
Тем создавая себе же уют...

13.06.2013 г.