мир птица

Андрей Аргиров
Мир птица.
    То взлетает, то садится
ПокружИтся, покружИтся,
        Заколдованная птица
                и умчится.
Видим, что видим
     Слышим, что слышим
Знаем, что знаем.
     Не видим, не слышим,
Не знаем - гадаем,
               Потом умираем.
И видим, и слышим, и знаем - летаем
                - Нам снится..
               
                (не спится)