И всё бы отдала, чтоб знать, как любишь ты меня

Вика Максименко
Я одна по среди шумного города
И всё бы отдала,чтоб знать,
Как любишь ты меня,
И что только я тебе нужна,
Но ты молчишь не говоря мне слов люблю,
А скажешь ли мне в сумерках без лжи,
Что любишь меня и никогда не предашь.
А скажешь ли,что я самая нежная,
Самая милая и другой такой в целом свете нет.
Вот на то ответы в сердце у тебя таятся,
Но одно я знаю,что любовь моя к тебе живёт,
Что люблю тёплое плечо лишь твоё
И улыбку милую твою,молодую ещё,
Только жаль она далека от меня,
Но любовь моя это вечность.