Престарелому говнопоэту

Алексей Квятковский
Не новь, а старь в агонии твоей;
За счет чужой
Продлить мечтаешь юность,
Гордясь клубком ядливых, слизлых змей,
И в волосах, и в сердце;
Ядом плюнуть
Готов ты каждому в лицо, исподтишка,
Не шилом в печень – росчерком в блокноте,
В своих жилых, но неживых стихах,
Рожденных на крови, слезах и поте,
Других людей –
Вот почва хоть куда!
И ты всегда доволен урожаем.
Твоя же ненасытная манда,
Декабрь перепутавшая с маем,
Извергнет микс из недобитых чувств,
Былых побед, костьми ушедших в землю,
Пожри их сам, ведь чавк, и всхлюп, и хруст
Твое перо
Так благостно
Приемлет.