***

Анна Милославская-Сущенко
Я отдалась безумию влеченья,
Ты мой магнит любви, сильнейшей тяги.
Так тянет сердце к нежным приключеньям,
И даже ром хлебать из общей фляги!

Я отдана тебе, в знак примиренья,
Судьбой, которая мне словно мама,
Имеешь, ты, лишь для меня значенье,
Твоя теперь на веки, сердца дама!