З. Л

Олег Казарьян
Запад Лондона. "Хитроу":
Сотни огромных в нём птиц,
Тысячи мыслей напротив,
Не счесть подписанных виз.

Здесь Грин и Брэдшоу с О`Брайан
Писали власть всю браня,
Как будто ты вспоминала
Нас с расстояния дня.


              17 июля 2013 г.