А может...

Вика Максименко
Может он меня не любит.
Может он меня не ждёт,
А все его слова это просто лож.
Но зачем тогда обнимал
И к чему тогда целовал,
И ласкать мне себя позволял,
Коль любовь его была к другой.
А может он и ту другую так целует
И так говорит ей слова,
Что любит её только одну,
И другой ему не надо,
А может это я его ревную
Без основательно к той,
Что зовут её Валерией,
Но знаю,что не хватит слов моих,
Чтоб описать любовь к нему.