Поцеловать Тебя мечтаю...

Вячеслав Знакомый
Поцеловать Тебя мечтаю
И, в серых красках бытия
Я нерастраченно растаю,
А мог с Тобою быть и я.

А мог бы просто прикоснуться
В момент любой к желанной столь,
Уснуть с Тобой, с Тобой проснуться
И позабыть про слово "боль".

Ан, нет! Напомнит мне чуть тихо
Про скоротечность бытия
Ко мне прижавшееся лихо,
С которым проживаю я.