Где-то на белом свете

Александр Чубиков
Где-то на белом свете
Есть ещё острова,
Там от хмельного ветра
Кружится голова.
Волны встают крутые,
Бьётся в скалы прибой,
Пляжи там золотые,
Поедем туда с тобой.
 
Припев:
Да, давай поедем мы
В край где нет совсем зимы,
В край,где зреет ананас,
В край,где ждёт удача нас.


Скачут там обезьяны,
Ловко кокосы рвут,
Зреют кругом бананы,
Архидеи цветут.
Черепахи на пляже
Яйца прячут в песок,
Мы тоже рядом ляжем,
После пойдём в лесок.
 
Припев:

А там в лесу прохладном
Сделаем бунгалO
Будет чудно и ладно
Будет тепло,светло,
Будем рыбачить в море
С парусом на волне,
В этом синем просторе
Всё будет как во сне!

Припев: