Ах, как годы летят,

Александр Чубиков
"Ах,как годы летят,
Мы грустим,седину замечая," ( Ваншенкин )
Только глянешь назад,
Жизнь как свечка стремительно тает.
Как здоровье сберечь,
Кто мне скажет об этом секрете
Не хочу в землю лечь,
Быть хочу вечно юным как дети.

Почему день за днём
Не могу становиться моложе,
Жизнь сгорает огнём
На кошмар это страшный похоже.
Жуть за сердце берёт,
Впереди только мрак и забвенье,
Сколь ни смотришь вперёд,
Не находишь от смерти спасенья.

Остаётся одно ---
Только в Господу Богу молиться,
Только Богу дано
Сделать наши счастливыми лица,
Коль захочет Господь
Может каждого сделать бессмертным,
Дать нам юную плоть,
Только в Бога всем сердцем поверьте!