Краснодарские колокола

Акимов Юрий Николаевич
Краснодарские колокола
(Посвящается Екатерининскому Собору)
       1
Когда заря волною алой
По Краснодару пробежит.
И от большой любви до малой
Всё засверкает, зазвенит.

Земным поклоном встретит солнце
Екатерининский Собор.
И разольётся, разольётся
Колоколов счастливый звон.
припев:
Звоните милые, звоните
Вам Божья Благодать дана.
Зовите милые, зовите
Всех нас на добрые дела.
       2
Земля моя, ты краше стала,
И снова царственной рукой,
Екатерина с пьедестала
Благословляет город мой.

И словно слышит вместе с нами
Её орлов святая рать.
Как в Александра-Невском Храме
Колокола поют опять.
припев:
Звоните милые, звоните
Вам Божья Благодать дана.
Зовите милые, зовите
Всех нас на добрые дела.
       3
И этот звон даёт мне силы
И петь и верить и любить.
Хотя не раз времён трясины
Его пытались поглотить.

И пролетело лет немало,
Его нам дарит до сих пор
Душа Екатеринодара,
Екатерининский Собор.
Акимов Ю. г. Краснодар 2008 г.
В интернете эта песня наз. - "Краснодарские колокола",
поёт курсантка Надежда Штанденко 
Слушайте мои альбомы - ВОЖДИ - МОЯ ДУША - Я РУССКИЙ - ВЕРЕСК - на шансон инфо и мой новый двойной альбом - НЕ ГОРЮЙ (52 песни) - на реалмузик.

В конце текста КУБАНСКИЙ БОРЩ описаны некоторые мои музыкальные работы.