Сколько помню себя, я хотела летать

Алёна Драгомилова-Эльтон
Сколько помню себя, я хотела летать
высоко, далеко и не очень,
чтоб познать безмятежную синюю гладь
и небесную высь, где кончаются ночи.

... Годы шли, а мечта оставалась мечтой,
повязали долги и заботы.
Не хотелось мне быть и простой, и земной,
и объектом для чьей-то охоты.

Не напрасно рвалась к высоте и мечтала
улететь далеко за поля и моря...
Только Небо одно - это всё-таки мало,
для полёта нужна мне Земля.