про Червяка

Вера Исакова
Один Червяк сказал другому:
«Ты что-то ползаешь не так
И смотришь как-то по-простому,
А надо свысока - вот как!»
И Червячок поднялся коброй
На кончик своего хвоста,
Но тут замечен был недоброй
Голодной птицей в небесах.

Да, догадаться всем нетрудно,
Что стало с нашим Червяком…
Не лезь с советами занудно,-
Не то проглотят целиком!      


      17 июля 2013 г.
______________________________
картинка из интернета