Мне бы...

Алевтина Гусева
Сердце стучит…
Больно!
Память как нож.…
Прости!
Песня меня невольно
Может еще спасти!
Душу в разлет…
Ветер!
Радости миг…
Облака!
Знаешь, еще где-то светит
В небе звезда.… Но пока…
Время, постой!
Мне бы
Встретить еще
зарю!
И прокричать небу,
Как я тебя люблю!