Не верю, но поклоняюсь

Лина Томчи
http://www.youtube.com/watch?v=6QAsaz5U1E4

Не верю в эту я любовь.
Болезнь души, где  дьявол - сводник.
Поражена недугом кровь.
Но брошен с выси взгляд Господний.

И дарит радость он сердцам.
Пускай на краткое мгновенье.
Пьют с жадностью уста бальзам,
Лишь ощутив прикосновенье.

И  стоит свеч её игра.
Она  ведь  роль свою  играет,
Как милосердия сестра,
Страдальцу радость доставляя.

Но  жизнь она ему продлит,
Свет подарив  душе богатой,
Сама взойдя  звездой в зенит,
Явив поступком своим святость.

Я низко кланяюсь родным
За их терпенье, веру в чудо.
Спасибо! - говорю я им.
И впредь за них молиться буду.

17.07.2013