***

Юлия Милан
29.05.1996.

Мне казалось, что Вас
                я уже не люблю
От того, что я Вас
                так хотела забыть.
Но опять на обмане себя я ловлю,
Потому что не знаю,
                как с правдою жить.

И вновь мимо проходите Вы,
                лишь кивнув,
Как обычно приветливы и далеки.
И как хочется мне,
                равнодушно зевнув,
Всё, что чувствую к Вам,
                разорвать на клочки!