Автостоп

Тони Привидение
Рассекая поля, огибая холмы,
Почему-то идём по земле этой мы,
И встречая закат, провожаем рассвет...
Иллюзорен вопрос - иллюзорен ответ.

Ежедневный поток непонятных проблем:
Что мы делаем здесь? Кто мы есть? И зачем?
Что мы делаем завтра? Что вечером пьём?
Чем займёмся когда будем ночью вдвоём?

Что нам делать когда сильный ливень идёт?
Как же быть если вновь не подходит аккорд?
Чем закончится ночь? Где искать будем флэт?
Иллюзорен вопрос - иллюзорен ответ.

Каждый шаг - перекрёсток, но мы без крестов,
Наша музыка мечется в поиске слов,
В лихорадочном ритме дорожных огней
Мы играем её, мы летим вслед за ней!