Ось души

Марина Сенина 2
Потоки боли, пропустив через себя,
Надежды свет помочь во тьме увидеть
Возможно, только искренне любя…
Родной мой, как хочу тебя  я  не обидеть.

В теченьях времени  стать  светом для тебя,
Оберегать  весь сонм  порывов и  стремлений…
Твой добрый гений светоч для меня,
И в этом нет ведь  никаких сомнений.

Всё!  В разум скромный пущена стрела -
Судьбу сполна сумеем осчастливить.
Пусть все печали слезы растворят,
Они спасут души любой обитель.

Из тьмы восстанет  новая заря,
И будет время смелых приключений.
Мы  будем  греться у вселенского огня,
И в мир нести  источник  размышлений
            
             *
Потоки боли, пропустив через себя,
Надежды свет помочь во тьме увидеть,
Тепло души сберечь, и не обидеть…
Возможно, только искренне любя.