Ты помнишь наши встречи весенние?

Вика Максименко
Ты помнишь наши встречи весенние?
А я их по числах помню,
Но любовь моя не измерима в числах
И где бы ни был ты
Я люблю лишь тебя одного.
Люблю тебя не за что то,
А просто так люблю
И каждую встречу в сердце берегу,
Как и имя твоё,
Которое мне спать не даёт.
Я помню,как плечо к плечу касалось
И ты мне говорил те долгожданных три слова,
И знай не ищу другого,
Ведь ты звезда моего волшебного романа,
О котором ни кто не знает.