Понимание и сотрясение

Тов Краснов
Проблем мигрантов осознание
пришло подобно озарению,
и изменилась точка зрения,
сформировавшаяся ранее.

Чтоб депутатское внимание
привлечь, нам надобно умение:
Ведь в головы их понимание
приходит вместе с сотрясением.