Любовь уже не та...

Илаха Уэлти
Какая печаль что в наши дни
Любовь потеряла смысл свой.
Погасли свечи, потухли огни
Стала любовь отныне чужой.
Ты говоришь что у твоей любви
Характер и дух совсем иной,
И то, что когда вы с ней одни
Ты счастливей всех и такой живой.
Но потом все меняется, ни так ли?
Ты ошибся и платишь той ценой,
Что не  заслужил, доверив любви
А она обманула тебя за спиной!
Жестокая потопила корабли,
И ваш причал стал отныне тюрьмой
Ты молишься Богу: "прошу сохрани!
Верни любовь мою любой ценой" .
А в это время  она вдали
Совсем с другим обрела покой,
А ты дурак готов все простить
Когда она больше не родной.
Человек, которого ты так любил
Забыла тебя! Для нее ты лишь изгой!


 P.S Будьте верны своей любви.