Тебе..

Анастасия Приходько
Жемчужной россыпью паду к ногам твоим..
Пыльцой цветочной лягу на ладони..
Молиться буду всем богам своим..
Чтоб помогли нам встретиться с тобою..
Пока же буду, прилетать ночами..
Лишь для того, чтоб уловить дыханье..
С душой твоей беседовать часами,
С тоскою ожидая расставанья.
Мне так невыносимо без тебя,
Что каждый вдох даётся мне с трудом..
Когда найду тебя - спасу себя..
Найдись скорей..Молю лишь об одном...