плевать на все...

Ларго Палана
Плевать на все,плевать на всех,
Настроив на тебя волну,
Твой звонкий смех!!!...
В тебя себя я окуну,к самому дну-
Любя одну тебя не обману
Своей душой к тебе прильну
От всех и вся я отречусь,
Тобой болею и тобой лечусь...