Любовью сказанное слово

Владимир Давыденко Новосибирск
Любовью Сказанное Слово
Всё существо моё разит
Оно и душу мою ранит
И сердце трепетом пронзит

В этих словах обыкновенных
Небесной Силы Красота
Они не о любви нетленной
Но в них от сердца чистота

Ты даже и сама не знаешь
Что ОН - тобою Говоря
Мне этим сердце Раскрывает
Любовью Вечности Творя

                ***