Убийственный сонет

Иван Сирин
От глубины веков
Нехватки нет в поэтах.
Есть тысячи стихов
О чувствах и предметах,
Родятся каждый день.

Топить не успевают
Поэтов, как котят.
Творенья их пылают
И тлеют, и чадят...
А им писать не лень!

Вглядись в картину эту
И дальше будь смелей -
Увидишь где поэта,
Без жалости убей!