***

Роман Романов 9
Что мне делать?
               Как жить ?
                Какой выбрать мне путь?
Может,
      вправо уйти?
                Может,
                влево свернуть?
                Может, надо
                продолжить  его
                по прямой?
Выбор нужно
             мне сделать сейчас
                не простой.
Нужно  взвесить
                по капле мне все,
                по чуть-чуть,
Что могу
         потерять,
                а потом не вернуть,
Что могу
         изменить
                сейчас в жизни своей,
Чтоб потом не винить
                ни родных,
                ни друзей,
Что могу
        отыскать
                и
                оставить себе,
Что могу
          подарить
                в благодарность судьбе.