Не надо жить злой памяти в угоду

Раиса Шинибаева
В любое время года,в любую погоду
Не надо жить  злой памяти в угоду!
Ведь прошлое тянет только в трясину
И портит настоящей жизни картину!

Бросьте мысли:"все пропало,
Жизнь моя прошла,
Не наступит времен лучших
Больше никогда"!

Рвите быстрей злой памяти паутину,
Пока  вконец не затянула в трясину!
Выходите скорей на светлую дорогу
И почувствуйте новой жизни свободу!