Моя любимая

Соколов Олег Валерьевич
Я грудочки твои ласкаю,
И нежно, нежно обнимаю...
Твой сосочек поцелую,
Грудочку мою родную!

Твоё тельце так прекрасно,
Оно манит красотою!
Моё сердце бьётся часто,
Я любуюсь наготою...

Как хочу погладить ножку,
Мягкой попочки касаясь!
Возбуждаясь понемножку,
Твоим тельцем наслаждаюсь.

Смотрю на гладенькую спинку,
И вкушаю сладко лоно,
Соблазнительный кусочек,
Ах, лохматенький лобочек...

Твои глазки родные
Уносят в мечту.
Я смотрю на тебя и сгораю.
Боже правый, как сильно тебя я люблю!
И с другою я быть не желаю!