Отдых на море

Анатолий Бугаев
Традиционно, любим отдых  на море,
И здесь сомнений, думаю, что нет.
Все согласовано,  вот уже мы в сборе,
Билеты куплены, море, привет!

На побережье, люди с разных мест,
Приезжают морем насладиться.
Особо много с северных окрест,
Когда им море, целый год снится.

Кто-то возится с детьми, ныряют в масках,
На берегу, кто-то загорает.
Девицы молодые, строят глазки,
Кто, как хочет, так и отдыхает.

Дни отдыха, так быстро пролетают,
И вы уже в обратной дороге.
И сколько впечатлений оставляют,
Особенно, красив закат на море!


Июль 2013
фото из инета