И пускай щемит в груди!!! Подарок мне...

Марыся Днепровская
 
Благодарю сердечно, Леночка!!!  Олена Ра http://www.stihi.ru/avtor/olenarativ

 

 Спасибо, милая Марыся!
 приятна нежность мне твоя -
 красивой грациозной рысью
 мелькнула тенью среди дня...
 сразила наповал глазами -
 зелеными с прищуром чуть -
 изгибы тела приковали
 своею плавностью... пусть
 то было лишь одно мгновенье
 и вновь его не повторить -
 легло на лист по мановенью
 души, умеющей любить...


       Мой ответ

Спасибо милая Олеся!
Душа, тебя боготворя -
меня возносит в поднебесье,
непостижимое творя...

О, чарiвна Олена-зiрка!
Плекаю серденько твоє -
що щиро сяє, наче квiтка...
Чом гаряче в грудях стає!?.