Дорожная...

Александр Еремко
Ветер подул переменчиво
По сорняку, по ботве
Шел я к своей милой женщине
С ветрами флейт в голове

Милая, милая женщина
Где же ты, где же ты, где?
Пели сверчки придорожные
Трелью сверелистой мне

И на кого ж ты похожая?
Где же мне встретишься, где?
В поле,где пыль придорожная?
Может в осенней листве?

Ветер закружит, забуйствует
Спутает наши пути
Желто-оранжево-грустная
Осень, куда мне идти?

В этой ноябрьской пустоши
Ближе к зиме, к декабрю
Я уже просто безумствую
В сердце своем растворю

Всю ту любовь, что посеяна
Всю, что в себе я носил
Видишь ли, милая женщина,
Я бы тебя попросил:

Быть на дороге мне данною
В искренности и любви
И босиком долгожданная,
Теряй рассудок, беги!

Ветер в висках переменчиво
Взвоет, как взрыв на войне
Я уведу тебя женщина
Пусть у меня будет две...)))

25-06-2013