Встречаемся 20 июля на природе!

Киевские Поэты
Есть предложение встретиться "на шашлычок"!

Подробности о месте и времени встречи у Олега Максименко. Желающие - пожалуйста, отмечайтесь в этой теме, важно понимать, сколько харчей нужно закупить.

Ваш О. Никоф