Наш Туапсе, любимый город детства...

Наталья Гарбуз
Моей подруге детства и однокласснице Жене Павлик посвящается

Мы встретились с тобой на Ленинградской,
В то время было нам лишь по двенадцать,
И жизнь тогда казалась  чудной сказкой,
Нам так хотелось миром восторгаться!

Ах, Женя, Женя, Женечка, подружка!
Как быстро наши годы пролетели...
А ты все та же - чудо-хохотушка,
Лишь волосы немного поседели...

Все так же балагуришь и смеешься,
Все тот же свет в открытом ясном взоре...
Куда-то по делам всегда несешься...
И очень любишь ласковое море!

Нас время разбросало всех по свету,
А ты давно в наш городок вернулась...
И я скажу тебе лишь, по секрету,
Сюда я возвращаюсь словно в юность!

Наш Туапсе, любимый город детства,
Ты стал еще красивее, свежей!
Ты целый пласт культурного наследства,
Ты отчий дом для всех твоих детей!

17.07.2013г.