Ты не верь никому

Вика Максименко
Ты не верь никому
Я люблю тебя
И образ твой приходит ко мне в каждом сне.
Ты не верь никому
Я тебя не предам никогда
Даже если буду слишком далеко,
Толи в Москве,а толи в Берлине.
Ты не верь никому
Мне дороже касаний твоих нету
И мои слова о том,
Что я тебя люблю
Это не пустые слова,
Как и то,что скучаю без тебя.
Ты не верь никому
Твой образ он всегда со мной,
Ведь ты самая нежная,
Самая желанная и только тебя
Так просто и так сложно любить.
Ты не верь никому
Я это сердце не отдам другой
И всегда буду любить только твои глаза,
И пусть никогда не упадёт из них твоя горькая слеза,
Ведь только с тобою жива любовь моя.