Россия

Валерий Заика
Россия – гордая держава!
Твой бег могучий не унять!
Что солнце светит твоя слава
Родная, ласковая мать!
   
Войны суровые утраты
Нам никогда не позабыть!
Отчизны верные солдаты –
Вас будем помнить и любить!
 
Россия, матушка держава!
Величья, силы ты полна.
Стоишь ты твёрдою заставой,
И, на душе цветёт весна!
               
Раздолья светлого просторы,
Вы так прекрасны с высоты!
Леса, равнины, реки, горы!
Моя Россия – это ты!