Смятение

Юлия Милан
10.05.1996.

Всё как-то смутно и неясно.
Внутри какой-то дискомфорт.
Влюбиться захотелось страстно,
Но не вписалась в поворот.

С тобою рядом быть мечтала,
Но равнодушия стена
Со временем лишь выше стала,
А я пред ней как перст одна.

Свербит как будто в сердце что-то,
Но больно, нет ли - не понять.
И как в кино, всё жду кого-то...
А стоит ли так долго ждать?