08. 07. 12 В моей жизни так внезапно ты появился

Волкова Наталья Александровна
В моей жизни так внезапно ты появился
И заставил мое сердце судорожно биться,
Ты заставил забыться, потеряла разум,
Учащается пульс, и эмоции - на "zoom".

Здесь не нужно много слов, все предельно просто:
Я люблю тебя, да, и у нас все серьезно.
И так много у нас планов на дальнейшую жизнь,
Будь со мною рядом, пожалуйста, держись...

Я судьбу не перестану благодарить,
Ведь так сложно уловить столь невидимую нить,
Эту тоненькую нить, что дается от Бога,
Чтоб у разных людей была одна дорога...

Спасибо тебе, мой родной человечек,
За любовь твою, за оправданные встречи,
За заботу, за трепет, за тишину,
Где без слов наши души сливались в одну...

Знаешь, Дим, я давно определилась:
Я хочу, чтоб мое сердце в унисон с твоим билось,
И хочу, чтобы у нас образовалась семья,
Чтобы дочь, сынишка, ты и я...

У нас все будет хорошо, я знаю это точно,
Ведь, как ни крути, в моем сердце ты прочно.
И запомни: для меня ты - самый хороший!
Я люблю тебя. И в этом мы похожи.