07. 11. 12 Улыбайся!

Волкова Наталья Александровна
Привет, дорогой, улыбнись, не грусти!
И позволь мне до тебя свои мысли донести.
Я люблю тебя очень, я люблю твою улыбку,
За которую готова я простить тебе ошибку.

Я люблю твои глаза, объятья твои нежные,
Без которых в душе снег, да и мысли снежные.
И походу это все, ничего больше не нужно,
Лишь бы ты всегда был рядом: и в жару, и в стужу.

Ты приносишь в мою жизнь килограммы счастья,
Ты всегда мне помогаешь, если вдруг несчастья.
Ты приносишь в мою жизнь светлую любовь,
И от касания твоих губ закипает кровь!

Мы с тобою вдвоем как целое одно,
А ведь не каждому сейчас вот так любить дано.
Ценю я твою искренность и в ответ ее дарю,
Ты же знаешь, это так, я прямо говорю.

Улыбайся! Смелей! Я тебя прошу!
Ведь я улыбку твою всегда в толпе ищу.
По блеску твоих глаз тебя умею узнавать,
Ты только не переставай то счастье излучать.

Ты для меня один такой на Свете Белом
И твое имя напишу повсюду белым мелом.
Любовь она такая. Поверь мне, непростая,
Ну не тебе мне говорить, она тебя не знает.

Не знала тебя, пока меня не встретил ты,
Пока мы не нашли с тобою схожие черты.
Тебе знакома любовь, ты даже не жалеешь,
Я люблю тебя, родной, а ты любовью греешь.

Я могу писать тома о том, как сильно я люблю,
Но кратко передать я, к сожалению, не смогу.
Кто любил однажды, меня сейчас поймет легко,
Как с головую накрывает и взлетаешь высоко.

Димочка, я навсегда тебя запомню
И внукам расскажу, я ничего от них не скрою.
О том, как мы любили, как были с тобой вместе,
Как мы о статусе мечтали "жених с невестой".

"Я люблю тебя" - важные слова,
И от них я обещаю не отречься никогда.
Ты единственный, ты мой неповторимый
Ты один такой, один такой любимый...

Улыбайся! Смелей! Я тебя прошу!
Ведь я улыбку твою всегда в толпе ищу.
По блеску твоих глаз тебя умею узнавать,
Ты только не переставай то счастье излучать.

Ты для меня один такой на Свете Белом
И твое имя напишу повсюду белым мелом.
Любовь она такая. Поверь мне, непростая,
Кому, как не тебе мне говорить, душа моя родная.